事業内容
地元の素材を使用した真空パック総菜及び加工食品の企画・製造、販売
常温流通商品事業
常温流通商品として、上質なきのこ類を使用したレトルトカレー「富士山麓のきのこカレー」、「鮪のひとくちスモーク・まぐ兵衛」「SauceJapon とろみだし醤油」等、化学調味料や保存料等が無添加の加工食品の企画・製造・販売。
デリカ事業
総菜、弁当仕出しなどの製造販売:地元生産者やファーマーズマーケットから仕入れた野菜・鶏卵、県内・国内のこだわりの食材を使っています。
フードデザイン事業
地産、地消費をベースに地元素材を活かした加工食品の開発、企画、レシピ開発、パッケージ考案、製造、販売
店 長   長嶋 護